PROCESSO DE FABRICAÇÃO:
Controle Produção:
A missão inicial era conseguir salgados congelados que trouxessem o sabor dos bons salgados caseiros sem que o alimento perdesse seu valor nutritivo.
Com base neste objetivo a empresa investiu em um processo de congelamento moderno, capaz de manter a integridade dos alimentos e seus nutrientes mantendo o toque artesanal, mesmo sendo produzido em escala industrial.
Possui atualmente uma indústria com alto grau de mecanização, proporcionando o mínimo contato manual com o produto.
CONTROLE DE QUALIDADE:
O controle de qualidade dos nossos produtos é feito de maneira rigorosa, partindo da seleção dos fornecedores e da matéria prima, passando pelo procedimento correto na elaboração dos produtos e finalizando com o cuidado no armazenamento e no transporte de seus produtos de modo a manter inalterado o sabor e a qualidade dos alimentos.
O controle de qualidade também se estende ao treinamento da equipe da Leal Salgados & Cia.
Buscamos continuamente aprimorar os índices de qualidade de nossos produtos, serviços e processos, através da qualificação técnica da nossa equipe, com grande foco no atendimento, de forma a manter um relacionamento saudável e duradouro com nossos clientes.
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